Kartu Ucapan Terimakasih Bikin Jualan Online Makin Berkesan

angpao lebaran
Cetak Angpao Lebaran Super Unik
April 13, 2021
Free Download Template Kalender 2022
Free Download Template Kalender 2022
April 30, 2021
Show all

Kartu Ucapan Terimakasih Bikin Jualan Online Makin Berkesan

Kartu Ucapan Terimakasih

Hai fullwarna readers, hari ini aku akan membahas apa ajamanfaat kartu ucapan terimakasih buat jualan online kamu. Tau gak sih gais, ucapan terimakasih adalah sesuatu yang sangat berkesan dalam sebuah bisnis porduk maupun jasa.

Kenapa penting?? Karena melalui sebuah pesan yang diberikan, baik itu secara lisan maupun tulisan dan disertai nama akan memiliki efek positif. Mungkin tidak semua akan merasakan hal yang sama, akan tetapi masih banyak orang yang sangat senang dengan thank you card. Bahkan, ada beberapa orang yang suka mengabadikannya dengan memotret atau menyimpannya dalam insta story media sosial.

Sebelum meletakkan kartu ucapan terimakasih, pastikan produk dikemas dengan baik dan rapi.  Sehingga, produk, kemasan dan kartu ucapan dapat bersinergi menciptakan kepuasan pelanggan. Selain itu, kamu juga harus memperhatikan desain dan tulisan yang akan disampaikan pada thank you card.

Thankyou Card

Selain itu, kartu ini juga bisa dijadikan gift card untuk konsumen kamu. Misalnya nih,  dia sudah lama berlangganan di online shop kamu, melalui kartu tersebut selain mengucapkan terimakasih, bisa juga memberikan bingkisan .

Kemudian, ucapan dalam gift card tersebut bisa dituliskan “ terimakasih kak….. sudah menjadi pelanggan kami, semoga gift ini bermanfaat untuk Anda”(untuk titik-titik nya bisa diisi dengan nama konsumen). Itu adalah salah satu contoh sederhana ya gais, untuk kalimatnya bisa kamu buat sesuai dengan karakter produk kamu.

Mungkin terlihat tidak menarik, hanya sebatas kertas ucapan biasa, namun bagi orang yang membacanya pasti merasa terkesan. Karena, online shop kamu mengingat nama mereka dan selalu memberi thanks card ketika melakukan pengiriman. Kemudian, untuk gift atau bingkisan adalah opsi tambahan, bisa pakai maupun tidak.

Biasanya, yang memakai thankyou card dan mini gift adalah produk fashion. Misalnya, barangnya adalah hijab, nah kado nya bisa berupa gantungan kunci dan bross. Pada dasarnya kartu ucapan terimakasih bikin jualan online makin berkesan dan nggak pasaran. Jadi, kapan nih gais memakai kartu ucapan terimakasih?? Bulan ramadhan cocok banget nih kalau produk kamu ditambah dengan thank you card.

Sharing is Caring
admin
admin
FullWarna.com adalah percetakan offset di kota Yogyakarta yang melayani jasa cetak dengan mesin Oliver 58, Jenis cetakan yang dapat kami kerjakan adalah; Buku, Brosur, Nota, Formulir, Map, Kwitansi, Kalender, dll.