Cetak Block Note Perbankan Custom- Fullwarna.com

Label Kertas Custom
Jual Label Kertas Custom – Bisa Request Ukuran dan Desain
December 2, 2022
Tips Meningkatkan Branding
Tips Meningkatkan Branding dengan Block Note Custom – Fullwarna.com
January 6, 2023
Show all

Cetak Block Note Perbankan Custom- Fullwarna.com

Cetak Block Note

Dunia perbankan metode pemasarannya emang berbeda dengan bisnis, karena target nya bukan penjualan lagi, namun nasabah. Untuk memenangkan hati nasabah dan membuatnya menjadi loyal, harus nih melakukan berbagai hal, mulai dari memberikan gift spesial, block note, kalender, mug dan lain sebagainya. Kalau yang paling umum dilakukan sih biasanya berupa pemberian kalender meja saat akhir tahu, mug saat momen spesial, block note saat mengadakan seminar dan masih banyak lagi. Kalau yang paling sering digunakan jangka lama, biasanya sih kalender sama buku catatan. Semakin lama digunakan, maka kemungkinan untuk dilihat pun akan semakin sering, sehingga brand pun akan semakin melekat di benak konsumen.

Hal-hal sederhana seperti ini akan sangat berkesan di benak konsumen, maka perlu banget nih pesan block note di fullwarna.com. Block note ini bisa kamu cetak sesuai dengan keinginan atau diberi logo, nama bank, alamat, kontak, foto dan lainnya.  Kemudian, buat jenis cover nya bisa pilih yang soft cover atau hard cover. Softcover adalah jenis sampul yang berbahan lentur tapi tebal dan yang paling umum digunakan biasanya 210 gsm, 230gsm, 260gsm, dan 310 gsm. Kemudian, untuk hardcover lebih tebal, keras dan kaku. Lalu, buat jenis penjilidan yang bisa kamu pilih untuk buku custom yang kamu pesan, bisa nih pilih spiral, jahit benang, lem panas, lakban, loop stitching dan lain-lain. Oiya sampai lupa, untuk ukuran block note perbankan nya, kamu juga bisa sesuaikan dengan kebutuhan soal ukurannya. 

Pusat Pembuatan Katalog

Tak hanya block note perbankan aja loh yang bisa kamu pesan disini, kamu juga bisa cetak company profile, nota custom, buku yasin, majalah, buku custom ,buku menu, buku tabungan, buku tulis, brosur, kartu nama, kop surat, undangan, voucher dan masih banyak lagi. Pengen cetak buku perbankan custom ?? Yuk deh langsung aja hubungi fullwarna.com, melalui nomor: 0813-2676-5758.  Atau bisa datang langsung ke office kita yang berada di Jl. Imogiri Timur Km. 7, Grojogan No.66, Wirokerten, Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55194

Sharing is Caring
admin
admin
FullWarna.com adalah percetakan offset di kota Yogyakarta yang melayani jasa cetak dengan mesin Oliver 58, Jenis cetakan yang dapat kami kerjakan adalah; Buku, Brosur, Nota, Formulir, Map, Kwitansi, Kalender, dll.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *