Jual Greeting Card Hampers Lebaran – Percetakan Jogja

Tips Meningkatkan Branding
Tips Meningkatkan Branding dengan Block Note Custom – Fullwarna.com
January 6, 2023
Label Kemasan
Mau Penjualan Makin Maksimal Saat Ramadhan? Yuk, Pakai Label Kemasan
February 3, 2023
Show all

Jual Greeting Card Hampers Lebaran – Percetakan Jogja

Greeting card hampers

Percetakan ATK– Udah sampai mana persiapan bisnis mu menyambut bulan puasa dan lebaran?? Greeting card hampers lebaran mu udah mulai di persiapkan belom nih?? Itu tuh penting banget loh, tak hanya sebagai ucapan terimakasih dan mempercantik tampilan box hampers dan produk yang kamu jual. Terlebih, jika kamu menggunakan kemasan polos, kartu ini bisa menjadi solusi praktis dan ekonomis. Pengen tahu apa aja kelebihan greeting card hampers lebaran pada sebuah brand atau bisnis?? Yuk langsung aja simak dibawah ini:

  1. Alat promosi yang ekonomis

Jika kamu masih menggunakan packaging yang polos, penggunaan greeting card hampers perlu banget nih. Karena, melalui kartu ini, secara tidak langsung, akan terjadi promosi melalui informasi  yang ada pada greeting card tersebut. Selain itu, media ini juga bisa membuat konsumen lebih mudah mengingat brand kita.  Menariknya lagi, harga thankyou card ini cukup ekonomis, mau di desain secara custom pun cukup terjangkau.

2. Sebagai bentuk apresiasi kepada konsumen

Thankyou card bukan hanya sebagai penyampai ucapan terimakasih aja, akan tetapi juga bisa membuat konsumen merasa lebih dihargai. Jadi, walaupun sudah diucapkan secara online, ada baiknya kalau ada bentuk fisiknya juga.

Greeting card hampers

3. Membuat kepercayaan pelanggan meningkat

Greetings card ini bisa diletakkan pada bagian luar bungkus sebagai label, atau bisa juga dipakai sebagai label. Bisa saja tulisan pada card tersebut hanya “Dear our beloved customer, terimakasih sudah membeli produk kami”. Hal-hal kecil seperti ini bisa membuat kepercayaan pelanggan meningkat dan menjadi salah satu pertimbangan mereka untuk menggunakan atau membelinya lagi.

4. Memperindah tampilan produk

Tahu nggak sih?? Dengan menggunakan greetings card, ternyata juga bisa membuat tampilan produk makin cantik loh. Apalagi, jika ditambahkan gambar atau motif penunjang sesuai dengan momen nya, tentu akan makin menarik bukan?? 

Nah, buat yang belum bikin thankyou card buat bisnis nya, yuk bikin sekarang aja, apalagi ramadhan sudah mendekat, tentu aja harus prepare dari sekarang. Bagi yang mau pesan, yuk bisa langsung order di tempat yang jual greetings card hampers lebaran, yaitu fullwarna.com. Kamu bisa pesan custom atau desain sesuai keinginan kamu.  Buat tanya-tanya atau order bisa langsung menghubungi nomor: 0813-2676-5758. Produk-produk lain yang bisa kamu order disini antara lain: stopmap company, buku tabungan, amplop surat company, note book custom, nota online shop, nota laundry, label makanan dan masih banyak lagi.

 

Sharing is Caring
admin
admin
FullWarna.com adalah percetakan offset di kota Yogyakarta yang melayani jasa cetak dengan mesin Oliver 58, Jenis cetakan yang dapat kami kerjakan adalah; Buku, Brosur, Nota, Formulir, Map, Kwitansi, Kalender, dll.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *