Jual Label Souvenir Wedding Custom Terlengkap di Jogja

Cetak Sertifikat
Cetak Sertifikat dan Piagam Penghargaan Terjangkau di Jogja
June 2, 2022
Cetak Nota Murah
Cetak Nota Murah dan Berkualitas
June 14, 2022
Show all

Jual Label Souvenir Wedding Custom Terlengkap di Jogja

Label Souvenir Wedding

Lagi nyari label souvenir wedding custom terlengkap di jogja?? Yaa di fullwarna.com dong yaa. Disini kamu bisa pesan ukuran, gambar, warna hingga tulisan sesukamu. Bahkan, untuk jenis bahan kertas yang digunakan un bisa pilih sesuai dengan budget. Tapi, karena ini buat momen yang spesial dan sekali dalam seumur hidup, wajib banget nih pilih yang berkualitas. Kamu bisa nih langsung menghubungi percetakan yang Jual Label Souvenir Wedding.  Nah, berikut ini ada beberapa bahan yang bisa kamu jadikan pilihan:

  • Art Paper 

Jenis kertas ini sering banget nih digunakan buat mencetak undangan pernikahan hingga label kertas. Kalau kamu ingin memberikan kesan elegan, mengkilap dan soft, art paper ini cocok banget karena memiliki permukaan glossy. Selain itu, jika menggunakan material ini, hasil cetaknya lebih pekat dan tajam.  Kemudian, buat gramasi yang cocok digunakan untuk mencetak label wedding ini adalah 120 dan 190 gsm.

  • Ivory 210 gsm

Memiliki dua sisi warna yang berbeda, membuat kertas jenis ini terlihat unik. Satu sisi teksturnya kasar dan sisi lainnya berwarna putih glossy. Ivory sering juga disebut kombinasi antara art carton dan matte paper.  Sehingga, tebal dan kokoh, jadi terlihat eksklusif dan berkesan banget kalau dipakai buat cetak label kertas souvenir.

Label Souvenir Wedding

  • Kraft 125 gsm

Karakteristik kertas ini memiliki warna coklat tua dan coklat muda. Permukaan kraft memiliki tekstur kasar, namun elastisitasnya tinggi dan tidak mudah rusak. Selain itu, jenia bahan ini terbuat dari kertas daur ulang, jadi ramah lingkungan.

  • BC 150

Kertas ini sangat familiar dalam percetakan, biasanya digunakan untuk mencetak keperluan kantor, sekolah, dinas, rumah sakit dan masih banyak lagi. Karakteristik dari kertas BC ini adalah memiliki permukaan halus, tebalnya bervariasi dan harganya juga cukup terjangkau. Kalu di fullwarna.com, yang paling sering diminati adalah cetak label kertas souvenir dengan kertas BC gramasi 150. 

Mau menggunakan jenis kertas yang mana nih buat cetak label souvenir wedding kamu??  Apakah art paper, ivory atau kertas lainnya?? Yuk deh daripada bingung, langsung aja hubungi fullwarna.com, kamu bakalan dapat konsultasi gratis dan desain gratis loh, kalau cetak disini. Jadi, langsung aja yuk hubungi kita melalui nomor: 0813-2676-5758 atau bisa datang langsung ke alamat kami yang berada di Jl. Imogiri Timur Km. 7, Grojogan No.66, Wirokerten, Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55194. Fullwarna.com adalah salah satu percetakan yang Jual Label Souvenir Wedding Custom Terlengkap di Jogja. 

Sharing is Caring
admin
admin
FullWarna.com adalah percetakan offset di kota Yogyakarta yang melayani jasa cetak dengan mesin Oliver 58, Jenis cetakan yang dapat kami kerjakan adalah; Buku, Brosur, Nota, Formulir, Map, Kwitansi, Kalender, dll.