Pusat Cetak Stiker Partai Terlengkap – 0813-2676-5758

Cetak Nota Murah
Cetak Nota Murah dan Berkualitas
June 14, 2022
Show all

Pusat Cetak Stiker Partai Terlengkap – 0813-2676-5758

Pusat Cetak Stiker Partai

Mau cetak stiker partai, pemilihan lurah, pemilihan dpr atau buat kebutuhan lainnya??  Bikin aja di Pusat Cetak Stiker Partai Terlengkap, fullwarna.com. Sticker adalah salah satu media penyampai informasi offline yang cukup efektif dan tepat sasaran tentu aja. Itulah kenapa banyak orang yang menggunakannya saat menjelang pemilihan. Bahkan, bisa juga loh digunakan untuk meningkatkan branding bisnis. Berikut ini beberapa jenis kertas yang bisa dijadikan sebagai pilihan untuk cetak stiker partai:

  • Stiker Kromo

Unik banget kan nama stiker satu ini?? Biasanya kalau digunakan untuk stiker partai, menggunakan jenis ini, karena harganya cukup terjangkau. Apalagi, jika cetak nya dalam jumlah besar, tentu tambah murah banget. Akan tetapi, kurang cocok nih buat digunakan untuk outdoor, karena tidak tahan dengan air dan cuaca extreme serta mudah tergores. Jadi, sticker ini cocoknya hanya digunakan sementara waktu, itulah kenapa cocok banget buat momen pemilu atau pemilihan lainnya, yang bersifat sebentar.

Pusat Cetak Stiker Partai

  • Vinyl 

Jarang banget sih yang menggunakan bahan ini buat partai, namun tak ada salahnya buat dicoba. Stiker ini dicetak pada plastik yang tahan air mapun cuaca yang tak menentu. Jenis ini cocok banget buat digunakan outdoor.

  • HVS

Bisa juga dijadikan pilihan nih, cuma soal daya tahan..you know lah kualitasnya seperti apa. Kalau buat indoor, so far so good but kalau buat outdoor bisa ambyar. Kemudian, untuk daya rekatnya juga kurang baik jika dibandingkan dengan yang lainnya, mudah terkelupas.

Nah, itu beberapa rekomendasi jenis-jenis bahan stiker yang cocok buat mencetak stiker partai. Tertarik menggunakan yang mana?? Mumpung masih luama, cocok banget nih kalau mulai pesan dari sekarang, biar besok tinggal sat set. Selain sticker partai, disini juga ada berbagai kebutuhan kantor lainnya loh dan bisa custom semua, mulai dari nota, kwitansi, stiker, buku yasin, note book, buku menu, sertifikat penghargaan, hangtag, label kertas, kalender, stopmap, amplop dan masih banyak lagi. Buat order atau tanya-tanya bisa langsung menghubungi nomor: 0813-2676-5758 

Sharing is Caring
admin
admin
FullWarna.com adalah percetakan offset di kota Yogyakarta yang melayani jasa cetak dengan mesin Oliver 58, Jenis cetakan yang dapat kami kerjakan adalah; Buku, Brosur, Nota, Formulir, Map, Kwitansi, Kalender, dll.